Scandicci-Montemurlo 1-1 20'st Papini rig., 24' st Improta rig. (M)
GualdoCasacastalda-Gavorrano 0-1 13'pt Moscati
Massese-Colligiana 2-1 42'pt Locho, 18'st Parenti
Pianese-Montecatini 1-1 24'pt Santini, 31' pt Golfo (P)
Poggibonsi-Viareggio 0-0

Sangiovannese-Città di Foligno 3-3 15'pt De Angelis, 42'pt Lischi, 5'st e 12'st Ubaldi, 26'st Vezzi, 33'st Napolano
Sansepolcro-Ponsacco 1-2 34'pt Ferretti, 44'st Granito, 46'st Braccalenti (S)
V. Spoleto-Gubbio 1-3 26'pt Fanelli (VS), 35'pt Conti, 7'st Ferri Marini, 44'st Cuccia

TABELLINO:
Sangiovannese (3-4-1-2) Bettoni97, Pezzati93, Bini96, Nocentini78, Lischi96, Buono91 (45'st Ermini97), Mugelli91 (36'st Camillucci81), Iaquinandi95, Vanni96, De Angelis83, Bucaletti96 (1'st Vezzi92) All. Ruotolo G.
A disp. Toccafondi96, Martinelli97, Guidotti97, Treghini96, Papa95, Regoli92.
Città di Foligno (4-3-2-1) Ranieri96, Arboleda97, Gennari91, D’Allocco82, Fapperdue91 (3'st Gentile96), D’Aiello86, Keqi96, Ubaldi90, Job84, Napolano88, Cicerello96 (23'st Cavitolo91) All. Imbimbo E.
A disp. Farroni97, Burini97, Labate96, Monaco96, Mancinelli98, Montanari87, Di Paola84.
ARBITRO: Giulio Bonaldo di Conegliano
MARCATORI: 14'pt De Angelis, 42'pt Lischi, 4'st Ubaldi, 10'st Ubaldi, 26'st Vezzi, 33'st Napolano

Le azioni salienti della gara
Primo TEMPO

5' Bella giornata di sole, spettatori pochi rispetto alle ultime uscite interne della Sangiovannese. La Sangiovannese ha la testa a mercoledì prossimo (semifinale di Coppa con il Fondi)
10' Punizione velenosa di Napolano, Bettoni non trattiene ma c’è Pezzati che spazza in angolo. Niente di fatto dal tiro dalla bandierina
14′ DE ANGELIS 1-0 Direttamente su calcio piazzato
20′ rinnovato il gemellaggio ormai ventennale fra i tifosi del Foligno e quelli della Sangio
23′ punizione centrale del solito Napolano. Bettoni blocca
29′ Bucaletti sguscia via ad un avversario e calcia in porta. Ranieri devia coi piedi
40′ Foligno attacca ma per ora pochi pericoli dalle parti dell'area toscana
42′ LISCHI 2-0 .  Bell’azione con assist di De Angelis per Lischi che in diagonale la mette dentro
47′ FINE PRIMO TEMPO 2-0: capitalizzate al massimo le occasioni capitate sui piedi dei locali
Secondo TEMPO
1′ partiti. C’è Vezzi per Bucaletti
4′ GOL FOLIGNO Ubaldi prende la mira e batte Bettoni con un gran gol dai 20 metri
10′ PAREGGIO FOLIGNO – frittata difensiva Pezzati- Nocentini – Bettoni e Ubaldi a porta vuota pareggia
16′ De Angelis servito sotto porta da Iaquinandi mette alto
20′ girata al limite di De Angelis su assist di Mugelli. Palla alta
26′ VEZZI 3-2 . Punizione di Buono, Vezzi di testa complice un’uscita così così di Ranieri insacca per il nuovo vantaggio
30′ il Foligno non demorde. Partita apertissima
33′ PAREGGIO FOLIGNO: Napolano su punizione- sua specialità – pareggia nuovamente
40′ idee confuse e anche il caldo si fa sentire
41′ punizione di De Angelis di pochissimo alta sulla traversa
49′ Finisce 3-3

IL VIDEO DELLA PARTITA (fonte: youtube - valdarno channel)

Ghivizzano-Città di Foligno 2-3