Attaccanti:
18.FRANCIONI Emanuele
19.GJINAJ Emiliano
20.PELUSO Maurizio

• Il Foligno Calcio sfida il super Assisi Subasio dopo la vittoria Coppa. Armillei: “Loro sono in un grande momento: servirà il miglior Foligno per fare risultato. Stiamo bene, la qualificazione ci ha dato tanto morale” (fonte: folignosport.it del 09/03)

• (Nell'anticipo il Lama perde in casa! - fonte: eccellenzacalcio.it
    LAMA-SAN SISTO 2-3
    LAMA (4-3-3): Vadi; Bendini (40' st Mantini), Mambrini, Cappellacci, Volpi; Ghirelli (17' st Capannelli), Bernicchi (41' pt M. Bartolini), Lanzi; S. Bartolini, Bartolucci, Sylla Fode. A disp.: Lucari, M. Bartolini, Mearelli, Borgo, Trombi, Lentini, Bacci, Capannelli. All.: Vicarelli
    SAN SISTO (4-3-3): De Marco; Nardi, Stella, Benda, Siena; Brescia (22' st Bernardini), Cerbini, Piccioli; Ceccomori, Russo (43' st Polverini), Ardone. A disp.: Dorillo, Cicero, Bottega, Ranieri, Marcaccioli, Belardi, Pelliccia. All.: Riberti.
    ARBITRO: Leorsini di Terni (Panfili e Santarelli di Gubbio)
    MARCATORI: 3' pt Sylla Fode (L), 21' pt e 11' st Russo (S), 15' st Brescia (S), 27' st Lanzi (L).
    NOTE: espulso al 48' st Bartolucci (L) per proteste.
    Spettatori 250 circa.
    Ammoniti: Piccioli, Benda (S), M. Bartolini (L).
    Recupero: pt 2', st 7'.

PRIMO TEMPO
    1' Fode sul fondo
    3' GOL LAMA. Diagonale vincente di Fode sull'errore di Siena. LAMA-SAN SISTO 1-0
    21' GOL SAN SISTO. Punizione di Brescia dalla sinistra, Russo anticipa tutti e insacca di testa. LAMA-SAN SISTO 1-1
    35' Contatto Ghirelli-Piccioli in area di rigore
    42' Problema al ginocchio per Bernicchi. Dentro Michele Bartolini in difesa, con Mambrini che avanza in mediana
    47' Fine primo tempo sul risultato di Lama-San Sisto 1-1

SECONDO TEMPO
    10' Russo per Brescia, traversa da due passi
    11' GOL SAN SISTO. Rimessa con le mani dalla destra di Ceccomori, Russo anticipa tutti sul primo palo e insacca. LAMA-SAN SISTO 1-2
    15' GOL SAN SISTO. Russo di prima per Brescia. Destro al volo nell'angolo. LAMA-SAN SISTO 1-3
    18' Reazione Lama. Stefano Bartolini calcia sul fondo
    21' Brescia, salva Vadi con i pugni 26' Stefano Bartolini al volo, De Marco alza in angolo
    27' GOL LAMA. Punizione di Mambrini, Lanzi anticipa tutti sul primo palo e anticipa De Marco. LAMA-SAN SISTO 2-3
    48' Rosso per Bartolucci per proteste
    52' Triplice fischio: LAMA-SAN SISTO 2-3