(Amarcord - Playout di LegaPro1 Stag. 2010-11) Il 5 giugno 2011 il Foligno, allo stadio Libero Liberati, condannava la Ternana alla retrocessione.

Sono passati 7 anni da quel giorno memorabile in cui Andrea La Mantia  (12 gol quest'anno con l'Entella in serie B) al 48esimo della ripresa e con la Ternana in vantaggio per 1-0 (e quindi virtualmente salva / all'andata il Foligno aveva vinto 1-0 con rete di Falcinelli ma la Ternana aveva terminato il campionato in una miglior posizione di classifica)  realizzava di testa un gol che ormai ogni tifoso bianocazzurro ha impresso a fuoco nel cervello. E fu il giovanissimo allora 17enne Brunori Sandri (....ora si fa chiamare solo Brunori ed è stato il miglior marcatore nel girone D di serie D con 23 gol) subentrato a Giovannini pochissimi minuti prima, a fornire alla punta della squadra di mister Giovannino Pagliari il traversone determinante.